As 10 principais receitas de comida muçulmana na Índia que são realmente fáceis e deliciosas

Comida muçulmana! Embora o próprio termo o lembre do delicioso biryani, há muitos mais que você pode experimentar. A comida muçulmana é muito popular em todo o mundo por sua textura picante e aroma delicioso. Então, decidimos trazer para você algumas das melhores receitas de comida muçulmana que você pode experimentar nas férias! A riqueza de sua comida e a delicadeza que adicionam à culinária geral é o que os torna populares e amados.

As 10 principais receitas de comida muçulmana na Índia que são realmente fáceis e deliciosas

Melhores receitas de comida muçulmana:


Vejamos as principais receitas de comida muçulmana, fáceis de preparar e deliciosas.

1. Baida Roti:


Este Baida roti se parece com um chappati, que é levemente picante e enriquecido com a bondade das proteínas contidas nos ovos como ingredientes. Este prato frito também não é oleoso.

Baida Roti

É um envelope atraente. Na massa quadrada, carnes temperadas, até mesmo bheja, frango ou carneiro esmagado, e ovos batidos através de tampas de cebolas fritas masala e fritos em uma frigideira.

Embora sirva por meio de joias de cebola fatiada mais chutney verde.

Este é um lanche popular para a hora do chá. Às vezes, também é consumido como um café da manhã leve para começar o dia. Mergulhe generosamente no chutney verde e saboreie.

2. Frango Biryani:


Podemos realmente esquecer o frango biryani? Este tradicional frango biryani é cozido em arroz de grão longo e especiarias. O ghee nele dá um sabor forte e é delicioso e tentador!

Frango Biryani

O Frango Biryani muçulmano é o prato delicioso de todas as receitas não veganas que tem um sabor excelente, aromático, não gorduroso até agora lambendo os dedos de primeira classe com sabor saboroso.

Marinar os pedaços de frango com sal, suco de limão, pimenta vermelha em pó e açafrão em pó.

Aqueça o óleo na panela acrescente cebola picada, pimenta verde, uma pasta de gengibre, tomate e alho, cravo, canela, cardamomo e folha de louro.

Depois que dourar, adicione os pedaços de frango com folhas de hortelã e coentro, requeijão por 10 minutos.

Coloque um pouco de água com especiarias e, em seguida, adicione o arroz basmati e cozinhe por 5-7 minutos.

O biryani é rico em especiarias e condimentos. O frango marinado dará sabor ao biryani. Feche os olhos e aprecie o sabor enquanto come!

3. Kheema Pao:


Esta é mais uma receita fácil de comida muçulmana. É inspirado para parecer um hambúrguer e é preenchido com a bondade das proteínas e vitaminas. Aqui está como fazer.

Kheema Pao

Neste carneiro esmagado é cozinhado com alho, cebola, tomate, especiarias e pimenta.

É coberto com um ovo frito e crocante com o lado fino para cima; é chamado de filhote único kheema. Além disso, trançado com ovos, então identificado como ghotala.

Esses três tipos de kheema são consumidos com pao ou roti no café da manhã ou consumidos em todas as horas do dia ou da noite.

Esta pode ser a refeição chique do seu filho. O Kheema pao é rico em proteínas com ovo e outros vegetais básicos que seu filho poderia não gostar. Seja criativo e jogue em alguns vegetais mais exóticos.

4. Filé de peixe com mostarda e alho:


Esta comida tradicional muçulmana é um painço frito ao estilo indiano. O prato é melhor assado e não frito. O sabor de limão acrescenta um sabor picante ao prato.

Filé de peixe com mostarda e alho

Misture todos os componentes, como batata em cubos, mostarda, azeite, pimenta, cenoura em conserva, alho, suco de limão e sal.

Coloque-o no filé de peixe para deixar de molho ou você pode deixá-lo a noite toda.

Asse por 20 minutos e polvilhe a salsa servindo com rodelas de limão e arroz branco.

Os alevinos são bem cozinhados e assados ​​com alho. Isso adiciona sabor ao prato, ao mesmo tempo que confere um sabor picante de suco de limão. O prato é assado e não frito, o que o torna uma escolha saudável.

5. Bheja Fry:


Bheja fry vai bem com roti e às vezes até como entrada. Os ingredientes frescos usados ​​no prato irão adicionar um pouco mais de sabor à comida.

Bheja Fry

Cérebro de cabra significa Bheja, que é cozido com cebola, pimenta verde, tomate, açafrão, sabores e decore com coentro fresco.

Tomado com um roti ou pão indiano ou pao, esta receita de comida muçulmana é uma receita de comida tradicional que é o alimento mais comumente consumido.

Bheja fry é ricamente cozido com tomates maduros e coentros frescos. O aroma do coentro é tentador e acompanha bem arroz ou roti.

6. Fácil Victoria Spongecake:


Quer um bolo de sobremesa? O pão de ló é verdadeiramente macio e contém proteínas de ovos e a doçura adiciona um sabor de estalar os lábios.

Fácil Victoria Spongecake

Bata bem o açúcar e a manteiga à espera de um leve e fofo e, aos poucos, insira o ovo batido.

Misture na farinha peneirada e sirva a mistura interessada nas formas de bolo prontas.

Aqueça por 20 minutos e esfrie e bata as natas até ficarem sólidas e aproveite para selar a esponja pela geléia. Use o açúcar de confeiteiro para servir este bolo.

Este pão de ló é um sonho macio se você conseguir a consistência certa. A sobremesa é a escolha ideal depois de um biryani pesado.

7. Kebabs:


O prato é preparado com carvão e acrescenta um sabor fumado. Esta receita de comida chinesa é grelhada no carvão ou assada na grelha. De qualquer forma, o sabor não é comprometido.

Kebabs

Isso vem principalmente da comunidade muçulmana de Bohra e é verdadeiramente exclusivo.

Para fazer este Gurda e kaleji é usado. Principalmente grelhados no carvão, e eles ficam grandes com cebolas em rodelas frescas e uma prensa de limão.

Ambos os elementos são marinados nas especiarias e depois grelhados em lume médio.

Coma seu kebab com um pouco de chutney verde e limão. O sabor do carvão acrescenta o sabor defumado favorito, tornando o seu prato verdadeiramente especial.


8. Arroz Biryani de Frango Phuket:


Este é mais um estilo de fazer seu biryani. Os sabores são fortes e a comida rica em vegetais, carne e ghee.

Frite o alho, o curry em pó, o óleo de canola, o capim-limão, a folha de louro e o pó de galanga junto com o arroz.

Misture bem e coloque um frango maduro no meio do arroz cozinhe por 30 minutos.

Este biryani é outra receita de comida muçulmana ao estilo indiano que vai bem com raita e uma salada de pepino e tomate. Enfeite o prato com coentros.


9. Frango com manteiga:


O frango com manteiga é o prato mais procurado. O sabor da manteiga combina bem com o do frango e é cozido em um rico molho de tomate.

Este prato sempre presente remonta aos dias dos Mughals, quando a contagem de calorias era uma coisa do futuro.

É preparado com um pedaço de frango, marinado a noite toda em uma coalhada e temperos misturados com alho, pasta de gengibre e suco de limão. Em seguida, grelhado, caso contrário, frito na frigideira.

Um molho especialmente próspero preparado com manteiga, cominho, purê de tomate, garam masalas e creme de leite limpo é transferido em seguida. Coma com roti, parathas ou naan.

O prato tem uma textura cremosa e um sabor amanteigado. Esta receita de comida é preparada com frequência e é o próximo item alimentar mais procurado. Espalhe generosamente sobre o arroz e coma ainda quente.

Ver mais: Bolo de Cenoura sem Ovo

10. Nalli Nihari:


Esta receita de comida muçulmana é preparada com carne de carneiro. O carneiro tem seu próprio sabor e é responsável por grande parte do sabor nesta receita fácil de comida tradicional muçulmana.

Um prato de especialidade muçulmana que significa 'café da manhã como um rei'.

É preparado a partir de pernas de carneiro macias e delicadas em molho carregado, oleoso cheio de miolo e rico em especiarias, e o sabor explode com prazer com roti crocante.

Este realmente não foi feito para as pessoas preocupadas com a comida! O carneiro é cozido em molho completo de azeite e especiarias. O aroma é tentador e certamente inevitável.

As receitas tradicionais de comida muçulmana são sempre ricas e deliciosas. Enquanto alguns são preparados exclusivamente com frutas secas, outros levam especiarias e óleo suficientes. Realmente não há sabores intermediários e suaves. Enfeite seu avental e comece a cozinhar! Da entrada à sobremesa, listamos todos para você!

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