Receita de sorvete de chocolate caseiro de liquidificador

Receita de sorvete de chocolate caseiro de liquidificador

Como fazer sorvete de chocolate em um liquidificador


Todo mundo sabe que você pode fazer smoothies, e sucos com seu liquidificador. Mas você sabia que pode fazer o melhor sorvete do mundo simplesmente colocando os ingredientes certos no seu liquidificador?

Hoje veremos como fazer sorvete de chocolate em um liquidificador. Existem muitas receitas de sorvete diferentes, mas essas são definitivamente as melhores. O que adoro em fazer sorvete de chocolate no liquidificador é que você pode fazer do seu jeito com seus próprios ingredientes.

Isso significa que você pode tomar sorvete saudável sem todo o açúcar e conservantes que compõem o sorvete que você encontra na loja. Usando apenas alguns ingredientes, você pode tomar sorvete instantâneo. Normalmente, você precisa de algum tipo de leite, creme de leite, um pouco de cacau em pó, uma pitada de açúcar, um toque de baunilha e gelo para a textura.

Você precisa do leite e do creme de leite para obter a quantidade adequada de sorvete, e isso também ajudará a lhe dar uma bela textura aveludada. Os outros ingredientes são todos para um notável sabor de sorvete que você simplesmente não consegue encontrar em nenhum outro lugar. E o gelo é claro para engrossar a mistura e transformá-la em um sorvete de verdade.

Sorvete Caseiro simples no liquidificador


Há algumas coisas que você deve ter em mente ao fazer sorvete no liquidificador. Primeiro, nunca use água, pois isso pode deixar seu sorvete grosso e granulado. Esta é a última coisa que você quer em um sorvete suave. Também sugiro o uso de leite em pó, pois seu liquidificador irá alisar o gelo e o leite em pó adicionará uma riqueza extra sem que você precise adicionar mais líquido à mistura.

Basicamente, o leite em pó desnatado deixará seu sorvete mais cremoso, saboroso, rico e excelente para saborear, mesmo que você esteja usando gelo e um liquidificador.

Se você tiver algum tempo extra em suas mãos, recomendo encher uma forma de cubos de gelo inteira com leite e congelá-la por cerca de 12 horas antes de fazer seu sorvete. Esta é uma maneira inteligente de enriquecer seu sorvete para torná-lo ainda mais cremoso. Esta é uma ótima combinação com leite em pó. Em vez de um milkshake gelado, você obterá sorvete legítimo.

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Claro, isso só é bom para pessoas que têm um pouco de tempo disponível. Não é necessário congelar nada de antemão, exceto os cubos de gelo normais.

A receita principal que veremos hoje tem um sabor de chocolate muito forte / agridoce. Na verdade, quase tem gosto de um fudgsicle. Você poderá pegá-lo como se fosse um sorvete cremoso assim que ele terminar de misturar em seu liquidificador Ninja. No entanto, eu recomendo congelar seu sorvete por cerca de uma hora para obter a textura firme adequada para que você possa usá-lo com um cone.

Como fazer sorvete de chocolate em um liquidificador


Ingredientes:


  • ½ xícara de leite integral
  • ½ xícara de leite em pó desnatado
  • ½ xícara de creme pesado
  • 2/3 xícara de açúcar
  • ½ xícara de cacau em pó
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • Cubos de gelo de 16 onças

Instruções:


Comece misturando todos os ingredientes em seu liquidificador. Isso inclui o gelo, leite, pó, creme de leite e tudo mais.

Em segundo lugar, comece a mistura. Comece em uma velocidade baixa até que o gelo tenha sido picado, então aumente a velocidade para alto e continue batendo até que a mistura fique espessa e cremosa, como seu sorvete favorito.

Agora você pode servir o sorvete imediatamente ou pode colocá-lo no congelador por cerca de uma hora até que a textura fique mais ideal.
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