Camarão Com Alho: ou camarão alho e óleo

Camarão Com Alho ou camarão alho e óleo

Sirva esta receita de camarão alho e óleo com rodelas de limão e pão crocante para enxugar os deliciosos sucos da frigideira.

Essas são uma das receitas que eu mais gosto que são a risoto de camarão com alho poró, e a receita camarão com alho.

Ingredientes

  • Lista de verificação de ingredientes
  • ½ xícara de azeite de oliva extra-virgem
  • 6 dentes de alho, descascados e fatiados
  • 1 pimenta chile seca, picada grosseiramente, ou 1 colher de chá de pimenta vermelha triturada, ou a gosto
  • 1 ½ libra de camarão pequeno descascado ou camarão grande, descascado e picado
  • ½ colher de chá de sal grosso, ou a gosto
  • 2 colheres de chá de salsa fresca picada para enfeitar
  • 12 pedaços pequenos de pão crocante (estilo italiano)
  • Rodelas de limão para servir

Instruções dessa receita de camarão com alho

Passo 1

Combine o azeite, o alho e a pimenta em uma frigideira de 25 a 30 cm, de preferência em ferro fundido, e leve ao fogo médio. Quando o alho começar a chiar e dourar, acrescente o camarão. Cozinhe, mexendo, até que o camarão fique rosa e opaco, 2-4 minutos.

Passo 2

Junte o sal, decore com a salsinha e sirva imediatamente, direto da panela, com as rodelas de limão e o pão.

Preparação: 5 minutos
Cozinhar: 2 minutos
Total: 7 minutos
Produção: 6 porções (tamanho da porção: 120 gramas de camarão e 2 pedaços pequenos de pão)

Informação Nutricional
Categoria ->

Postar um comentário

0 Comentários
* Por favor, não faça spam aqui. Todos os comentários são revisados ​​pelo administrador.

buttons=(Tudo bem !) days=(20)

Nosso site usa cookies para melhorar sua experiência. Saber mais
Accept !