Pão de Queijo de Liquidificador

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Pão de Queijo de Liquidificador

Gente se você chegou até aqui nessa receita e porque está pesquisado sobre pão de queijo de liquidificador. Certo!

Tradicionalmente mineiro, o pão de queijo é apreciado nas mesas de todo o país. O pãozinho, crocante por fora e macio por dentro, está no coração dos brasileiros e de muitos estrangeiros, mas você sabe como ele surgiu?

Neste post, iremos te mostrar as principais teorias sobre a história do pão de queijo e porquê sua origem é tão curiosa.

Ingredientes:


  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de polvilho azedo
  • 1 ovo
  • 1 colher de cafezinho de sal (o queijo já tem sal)
  • 50g de mussarela ralada ou 1 pacote de 50 g de queijo ralado

Modo de fazer:


Coloque tudo no liquidificador e bata até a mistura ficar uniforme, despeje nas formas e deixe-os assar em forno médio até que fiquem dourados e crocantes.

Dica: use e abuse da criatividade para brincar com os sabores, colocando temperos de sua escolha como pimenta do reino, orégano, curry, alho, cebolinha.

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