Bolo de Abóbora: veja como fazer

Bolo de Abóbora veja como fazer

Como fazer bolo de abóbora, gente hoje eu quero compartilhar uma receita maravilhosa feita com abóbora.

Esse bolo de abóbora fofinho, com canela é perfeito para um café da tarde ao lado dos familiares.

Ingredientes: bolo de abóbora de liquidificador


  • 500g de abóbora (descascada e cortada em cubos)
  • 3 chávenas (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 chávena (chá) de açúcar
  • 1/2 chávena (chá) de óleo
  • 1 colher de chá de canela
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó para bolos

Preparação


Coza a abóbora em água, e deixe a escorrer num passador de um dia para o outro.

Esmague bem a abóbora com a ajuda de um garfo.

Junte o açúcar, os ovos, a canela e o óleo à abóbora e bata bem.

Adicione a farinha e o fermento.

Misture até que a massa fique bem homogénea.

Deite a massa numa forma untada e polvilhada de farinha.

Leve ao forno pré aquecido a 180ºC.

Faça o teste do palito.

Veja também:

Categoria ->

Postar um comentário

0 Comentários
* Por favor, não faça spam aqui. Todos os comentários são revisados ​​pelo administrador.

buttons=(Tudo bem !) days=(20)

Nosso site usa cookies para melhorar sua experiência. Saber mais
Accept !