Batata doce

0
Batata doce

As receitas com batata doce são coberta com polpa laranja brilhante que é amanteigada e macia quando cozida. Descubra quando estão na época e como prepará-los e cozinhá-los.

O que são batatas doces?


A batata-doce tem uma textura cremosa e um sabor doce e picante que a torna ideal para pratos salgados. Existem dois tipos, um com polpa laranja brilhante, o outro com polpa creme pálida.

A batata-doce é nativa das Américas tropicais e às vezes é chamada de 'inhame' nos EUA. A batata doce assada são ricos em fibras, vitaminas A, C e B6 e uma excelente fonte de hidratos de carbono. A variedade de polpa alaranjada também é rica em betacaroteno.

Leia mais sobre os benefícios da batata-doce para a saúde.

Como preparar batata doce


A menos que suas batatas-doces sejam particularmente pequenas e lisas, remova as cascas com um descascador, pois elas costumam ser bem viajadas e podem ser duras.

Como cozinhar batata doce


A batata-doce tem sido tradicionalmente assada , assada ou amassada, mas também pode ser adicionada ao risoto, macarrão ou curry. Batata doce na airfryer

Veja nosso guia sobre como cozinhar batata-doce e obtenha ideias para receitas de batata-doce.

Como armazenar batata doce


Armazene em local fresco e escuro e use dentro de uma semana após a compra.

Quando é a época de batata-doce?


A alta temporada de batata-doce é de outubro a março.

Descubra mais sobre a batata-doce.

Escolha a melhor batata doce


Tente escolher batatas doces pequenas a médias com casca sem manchas, pois elas ficarão mais macias quando cozidas.

Alternativas à batata doce


Veja a Batata doce omeprazol
Categoria -

Postar um comentário

0Comentários
Postar um comentário (0)

#buttons=(Aceitar e fechar) #days=(20)

Para melhorar a sua experiência no site utilizamos cookies para personalizar conteúdo e anúncios. Clique em Aceitar e fechar. Saiba mais
Accept !