Macarronada: alho e óleo com Calabresa

0
Macarronada alho e óleo com Calabresa

Hoje eu quero compartilhar com vocês uma receita de macarronada com alho e óleo é com Calabresa que e uma delicia.

Meu querido amigo compartilhou esta receita de macarronada comigo há cerca de 15 anos. A família dele adora tanto quanto a minha. Combinados, tivemos seis meninos que foram criados com essa receita de macarronada e ainda a pedem regularmente para o jantar.

Macarronada com ingredientes simples


Ingredientes:

  • 1/2 pacote de macarrão
  • azeite a gosto
  • 1 gomo de linguiça calabresa defumada
  • 5 dentes de alho picadas
  • alho frito a gosto(opcional)
  • salsinha fresca bem picadinha a gosto
  • sal (opcional)
  • queijo ralado a gosto (muçarela, parmesão ou outros)

Modo de preparo:

Em uma panela ferva água com um fio de azeite para preparar o macarrão.

Em seguida corte a linguiça em pedaços bem pequenos

Aqueça uma frigideira bem grande com bastante azeite e acrescente os alhos picados

Frite em fogo baixo (coloque umas 3 colheres de água, para não queimar o alho)

Acrescente a calabresa e mexa para não queimar

Acrescente mais azeite e 1 pitada de sal, se necessário

Quando o macarrão estiver "al dente" escorra bem e coloque aos poucos na frigideira.

Mexa bem para pegar o gosto dos ingredientes.

Salpique por cima a salsinha e o queijo ralado

E está pronto um prato único e muito saboroso

VEJA TAMBÉM: Panquecas de frango

Postar um comentário

0Comentários
Postar um comentário (0)

#buttons=(Aceitar e fechar) #days=(20)

Para melhorar a sua experiência no site utilizamos cookies para personalizar conteúdo e anúncios. Clique em Aceitar e fechar. Saiba mais
Accept !