BOLO DE CHOCOLATE

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BOLO DE CHOCOLATE

O Bolo de Chocolate Mais Incrível é uma perfeição úmida, decadente e achocolatada com uma massa feita em apenas uma tigela. Com milhares de elogios, este é o bolo de chocolate simples que você sempre sonhou!

Levou anos de testes para chegar à receita perfeita de bolo de chocolate. Esta receita foi feita por dezenas de milhares de pessoas em todo o mundo que concordam: este é o bolo de chocolate mais incrível de todos os tempos. Este bolo é úmido e tem o miolo perfeito. É tão fácil de fazer, usando apenas uma tigela para a massa, e envergonha as receitas de misturas de bolo adulteradas. Eles até chamam de "O Bolo Matilda" porque se parece com o bolo decadente que Bruce Bogtrotter comeu no filme Matilda.

O bolo de chocolate fofinho e um simples bolo de chocolate de uma tigela tem uma textura rica e úmida e leva apenas alguns minutos para ser preparado.

Pule a mistura comprada na loja e faça este bolo de chocolate de uma tigela a partir do zero. É quase tão fácil quanto o material em caixa, mas é muito mais delicioso. A comunidade Mulher fitness concorda: você não pode perder esta receita bolo de chocolate.

Como fazer bolo de chocolate de uma tigela


Realmente não poderia ser mais fácil fazer este bolo de chocolate - basta misturar os ingredientes e assar! Você encontrará a receita completa abaixo, mas aqui está uma breve visão geral do que você pode esperar:

Misture os ingredientes secos


Mexa ou misture o açúcar, a farinha, o cacau, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal até ficar homogêneo.

Adicionar ingredientes úmidos


Adicione os ovos, o leite, o óleo e a baunilha. Misture em velocidade média por cerca de dois minutos. Misture a água fervente. Não se preocupe se a massa parecer um pouco fina, pois os críticos dizem que isso é perfeitamente normal.


Assar


Despeje a massa do bolo nas formas preparadas. Asse por cerca de meia hora, até que um palito saia limpo quando inserido no meio. Deixe esfriar e cubra com sua cobertura favorita.

Melhor cobertura para bolo de chocolate


Quando se trata de cobrir este simples bolo de chocolate, você tem muitas opções. Somos parciais com esta cobertura de chocolate cremosa de primeira linha - tem quase 2.000 elogios e se junta rapidamente com apenas alguns ingredientes que você provavelmente já tem à mão.

Claro, não importa o sabor do bolo, você nunca pode errar com o clássico Requeijão cremoso ( esta receita é amada pela comunidade Mulher fitness) ou um creme de manteiga que agrada a todos (você vai adorar esta receita ).

Você também pode experimentar o bolo de chocolate de manteiga de amendoim para um emparelhamento de sabor decadente e inspirado em barra de chocolate.

Mais inspiração: Receitas de bolo de brownie

Como armazenar bolo de chocolate


A melhor maneira de armazenar este bolo de chocolate de uma tigela depende da cobertura que você escolher. Um bolo com cobertura de creme de manteiga pode ficar (coberto) em temperatura ambiente por até cinco dias. Se você usar glacê de Requeijão cremoso, no entanto, você vai querer refrigerar dentro de duas horas.


Você pode congelar bolo de chocolate?


Sim! Você pode absolutamente congelar este bolo de chocolate. Recomendamos congelar as camadas individuais não foscas. Apenas embrulhe as camadas (completamente resfriadas) firmemente no envoltório de armazenamento. Siga isso com uma camada de papel alumínio rotulado com a data. Para melhor proteção, armazene as camadas de bolo embrulhadas duplamente em um recipiente hermético. Congele por até três meses. Descongele na geladeira durante a noite.

✅ Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 xícara e meia de açúcar
  • 1 xicara de manteiga derretida
  • 1 e 1/4 de xícaras de café bem forte passado na hora e sem açúcar.
  • 1/4 de xícara de chocolate em pó
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento

✅ Modo de Preparo:

Em uma tigela bata bem os ovos, depois acrescente o açúcar e a manteiga e misture bem. Depois adicione o café e o chocolate e acrescente a farinha de trigo.

Bata bem e por último coloque o fermento.

Leve para assar em forma untada e polvilhada com chocolate em pó a 180graus por mais ou menos 35/40min. faça o teste do palito.

Foi feita uma cobertura de brigadeiro para finalizar.

DICA: "Fazer com cacau em pó quando não tiver chocolate em pó , aí acrescente um pouco mais de açúcar na calda para quebrar o amargo do cacau.
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