Esta é de longe a MELHOR receita de bolo de coco que você já fez. Esta receita fácil de bolo de coco usa coco fresco e um ingrediente secreto para deixar o bolo de coco ainda mais úmido!
Eu amo essa receita de bolo de coco e não estou exagerando quando digo que é o MELHOR bolo de coco que você já fez! Tem aparecido como uma sobremesa de férias em nossos jantares de família desde que eu era uma garotinha.
O ingrediente secreto é creme de coco e coco fresco. É MUITO melhor do que o coco seco e adoçado que você encontra no corredor de cozimento!
Aqui está o melhor curso de bolos caseiro AQUI
Ingredientes:
MASSA:
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) leite
- 2 colheres (sopa) coco ralado
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- 2 colheres (sopa) margarina sem sal
CALDA:
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro (200ml) leite de coco
- 1 xícara de coco ralado
MODO DE PREPARO:
MASSA:
Bata no liquidificador os ovos, o leite, a margarina, o açúcar e o coco
Coloque o trigo em uma vasilha, despeje a massa batida e misture até que fique homogêneo
Adicione o coco e misture
Por último, acrescente o fermento
Coloque em forma untada e enfarinhada
Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
COBERTURA:
Misture tudo (não precisa levar ao fogo), coloque sobre o bolo ainda quente e polvilhe coco ralado
Leve para gelar!