Bolo de Coco Gelado

0
Bolo de Coco Gelado

Esta é de longe a MELHOR receita de bolo de coco que você já fez. Esta receita fácil de bolo de coco usa coco fresco e um ingrediente secreto para deixar o bolo de coco ainda mais úmido!

Eu amo essa receita de bolo de coco e não estou exagerando quando digo que é o MELHOR bolo de coco que você já fez! Tem aparecido como uma sobremesa de férias em nossos jantares de família desde que eu era uma garotinha.

O ingrediente secreto é creme de coco e coco fresco. É MUITO melhor do que o coco seco e adoçado que você encontra no corredor de cozimento!

Aqui está o melhor curso de bolos caseiro AQUI

Ingredientes:

MASSA:

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) leite
  • 2 colheres (sopa) coco ralado
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) margarina sem sal

CALDA:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro (200ml) leite de coco
  • 1 xícara de coco ralado

MODO DE PREPARO:

MASSA:

Bata no liquidificador os ovos, o leite, a margarina, o açúcar e o coco

Coloque o trigo em uma vasilha, despeje a massa batida e misture até que fique homogêneo

Adicione o coco e misture

Por último, acrescente o fermento

Coloque em forma untada e enfarinhada

Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

COBERTURA:

Misture tudo (não precisa levar ao fogo), coloque sobre o bolo ainda quente e polvilhe coco ralado

Leve para gelar!
Categoria -

Postar um comentário

0Comentários
Postar um comentário (0)

#buttons=(Aceitar e fechar) #days=(20)

Para melhorar a sua experiência no site utilizamos cookies para personalizar conteúdo e anúncios. Clique em Aceitar e fechar. Saiba mais
Accept !