Como fazer um bolo vulcão

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Como fazer um bolo vulcão

Você quer aprender a fazer um bolo vulcão sabor prestígio, uma receita maravilhosa que com certeza você vai gosta muito.

Pesquisado na internet você vai encontrar vários tipo de receitas de bolo vulcão, bolo vulcão de leite ninho, bolo vulcão de chocolate, bolo vulcão de cenoura.

Mais hoje eu quero compartilhar uma das receitas que eu amo mais que e bolo vulcão sabor prestígio.

Os bolos têm sido um deleite tradicional para comemorar aniversários e outros eventos da vida há anos. Enquanto as pessoas praticam a arte de decorar bolos há centenas de anos, essa arte está se tornando cada vez mais criativa. Uma maneira única de decorar um bolo é transformá-lo em um vulcão, e a coisa divertida sobre um bolo vulcão é que você pode usar gelo seco para fazê-lo fumar!

Ingredientes:

Massa do bolo

  • 2 xicaras de farinha de trigo sem fermento
  • 1 xicara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de chocolate em pó ou achocolatado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico para bolos
  • 3 ovos inteiros

Cobertura

  • 2 caixinhas de leite condensado ( 395 g cada)
  • 1 caixinha de creme de leite ( 200 gr)
  • 1 pacotinho de coco ralado ou flocos ( 100 gr)
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • Decoração ( opcional)
  • Raspas de chocolate
  • coco em flocos
  • Bombom sabor prestígio

Modo de preparo:

Massa:

Em uma batedeira bata os ovos e o açúcar (3 min), depois adicione a farinha de trigo, chocolate em pó, leite e o óleo e bata até a massa ficar homogênea. Por último adicione o fermento e misture com uma espátula.

Despeje a massa em uma forma de buraco no meio untada e esfarinhada e leve ao forno, pré aquecido, a 180C por 35 minutos ou até dourar. Faça o teste do palito.

Cobertura:

Em uma panela coloque a margarina, o coco ralado e o leite condensado. Ligue o fogo e mexa até desgrudar da panela (Não pare de mexer). Por fim adicione o creme de leite aos poucos e misture bem e reserve.

Desenforme o bolo e coloque a cobertura em cima do bolo deixando encher o buraco. Tamanho da xícara: 240ml

VEJA TAMBÉM: 4 Receitas de bolos

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