Panquecas de frango

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Panquecas de frango

Esta é uma receita da minha bisavó. Ela fez isso para o café da manhã, almoço e jantar. Foi uma ótima maneira de usar sobras de frango... ela teve 9 filhos... nada foi desperdiçado.

Use sobras de frango assado e panquecas prontas para fazer esta receita de panqueca saborosa e rápida. É cremoso, com queijo e faz um deleite decadente para o dia da panqueca.

Você já ouviu falar de panquecas de frango, mas há uma nova receita aqui no blog. Você precisa experimentar essas panquecas fofas com frango frito crocante o mais rápido possível! Panquecas de frango simples

As panquecas de frango com molho branco, são uma delicia que vale apena você experimentar AQUI

Hoje eu quero compartilhar umas da melhores receita panquecas de frango.

Como Fazer Panquecas De Frango


Ingredientes da Massa:

  • 1 Ovo
  • 1 e ½ Copos ( tipo requeijão ) de leite
  • 1 Copo ( tipo requeijão ) de farinha de trigo
  • 1 Sachê Meu Segredo Maggi 7 Vegetais ou 1 Sachê Sazon ( pacotinho vermelho )
  • 1 Colher ( sopa ) de fermento em pó
  • 1 Colher ( sopa ) de azeite

Modo de preparo :

No liquidificador bata todos os ingredientes da massa .

Numa frigideira bem quente untada com margarina coloque uma quantia média da massa e faça movimentos circulares , espalhando a massa na frigideira . Doure dos dois lados .

Depois de de dourar as panquecas , coloque o nosso recheio de frango no centro de cada uma delas e enrole . Coloque todas numa travessa e regue com molho de tomate , salsinha e queijo parmesão ralado, leve ao forno para derreter o queijo.

Ingredientes para o recheio:

  • 3 Colheres ( sopa ) de Requeijão
  • 1 Peito de frango cozido e desfiado
  • 1 Cebola pequena ralada
  • 1 Dente de alho picado
  • 1 Tomate picado
  • Palmito
  • Salsinha
  • Azeitonas sem caroço
  • Milho e ervilha
  • Azeite
  • Margarina

Modo de preparo:

Numa panela coloque a margarina e o azeite , refogue a cebola e o alho , junte o frango cozido e desfiado , acrescente o tomate , palmito , salsinha , azeitona , milho e ervilha . Acrescente o requeijão e reserve.

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