Pão de Pizza Caseiro: um delicioso aperitivo cheio de sabor

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Pão de Pizza Caseiro - um delicioso aperitivo cheio de sabor

Adicione suas coberturas favoritas para uma nova pizza de pão de forma que sua família vai adorar!

Esta receita de pão de pizza caseiro rapidamente se tornou uma receita de aperitivo para mim. Sua versatilidade e excelente sabor de pizza o tornam um favorito das festas.

Aqui perto de casa eu posso dizer pizza próximo de mim, tem uma variedade de sabor.

As pizza com pão de forma são uma delicia para saborear com toda a família. Hoje estamos fazendo esta receita de pão de pizza deliciosa que com certeza vocês vão ama.

PÃO DE PIZZA SABOROSO


De todas as receitas que experimentei até agora, a de hoje é provavelmente a minha favorita (com as picadas de pão de canela em segundo lugar). Fiz pão de pizza caseiro!

Na verdade, descobri esta receita há alguns anos. Quando recentemente apareceu no Pinterest novamente, tomei isso como um sinal de que precisava fazer o pão.

COMO FAZER PÃO DE PIZZA CASEIRO


Agora, eu sei que todo mundo tem sua receita favorita de pão de pizza. A esposa do meu pai tem uma receita que é fantástica! Este é um pouco diferente, pois todos os ingredientes são realmente incorporados à massa.

O pão resultante é realmente sensacional. Há sabor em cada petisco nesta deliciosa receita. Uma camada de queijo dentro e um lado de molho marinara juntam tudo.

O que eu amo nessa receita é que você pode mudar as “coberturas” para se adequar a você ou às pessoas para quem você está preparando. Quando eu estava juntando tudo isso, eu estava pensando em tantas combinações divertidas. Espero experimentar alguns para diferentes reuniões.

Ingredientes - Massa

  • 1 copo médio de água morna
  • 1 copo americano de óleo
  • 30 gramas de fermento de pão
  • 1 colher de açúcar
  • 1 colher rasa de sal
  • 1 quilo de farinha de trigo

Ingredientes - Recheio

  • 25 fatias de presunto
  • 25 fatias de muçarela
  • Bacon frito
  • Azeitona
  • Tomate
  • Requeijão cremoso

Modo de Preparo - Pão Pizza


1. Dissolva o fermento com o açúcar, coloque a água, o óleo e, depois, a farinha.

2. A massa não pode ficar muito dura.

3. Faça 25 bolinhas e deixe crescer por 20 minutos.

4. Depois, abra uma a uma com rolo de pastel ou pode ser com um copo de requeijão.

5. Coloque em cada massa 1 fatia de presunto, 1 de muçarela, bacon frito, azeitona, tomate e requeijão cremoso.

6. Depois de recheadas, enrole as e pincele com gema.

7. Deixe crescer, coloque para assar no forno quente e sirva.

Segunda Receita de Pão de Pizza


Ingredientes:

  • 2 saches de fermento seco dona benta
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 0 colher de chá de sal
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 colher de chá de margarina
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 ovos
  • 4 xícara de farinha de trigo

Recheio:

  • 300 gramas de frango cozido e desfiado
  • 200 gramas de presunto picado
  • 200 gramas de muçarela picada
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • cheiro verde picado a gosto
  • meio copo de requeijão
  • orégano a gosto
  • meia lata de milho verde

Modo de preparo:

1- Batas os ovos, leite, sal, fermento, açúcar, margarina, e óleo no liquidificador só para homogenizar.

2- Misture aso poucos com farinha e sove bem por 10 a 15 minutos.

Deixe descansar por uma hora.

3- Enquanto isso misture todos os ingredientes do recheio.

4- Abra a massa sobre uma mesa enfarinhada formando um quadrado e espalhe o recheio nela toda e em seguida enrole como um rocambole.

5- Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada apertando bem as pontas, pincele com gema de ovo e salpique orégano.

6- Asse por 45 minutos em forno médio

Bom apetite .

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