Pão de forma de liquidificador

0
Pão de forma de liquidificador

Descubra como fazer um pão de forma de liquidificador com aparência saborosa no liquidificador.

Minha avó fazia isso quase diariamente e todos nós adoramos. A beleza desta receita pão de forma de liquidificador é que você não precisa amassá-la imediatamente, então você pode iniciá-la rapidamente e depois voltar a ela mais tarde! Você pode adicionar mais açúcar para um pão mais doce.

Pão de forma de liquidificador


Ingredientes:

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • 250ml de leite morno
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1/2 pacote de fermento biológico seco (5 gramas aproximadamente)

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o óleo, o leite, o ovo, o açúcar, o sal e o fermento. Em outro recipiente adicione a farinha e vá misturando aos poucos os que foram batidos no liquidificador, misturando muito bem (ficará pesada). Unte uma forma de bolo inglês (ou assadeira) com margarina e polvilhe com farinha de trigo. Espalhe a mistura na assadeira usando uma colher.

Deixe dobrar de volume (aproximadamente 30 minutos). Pré aqueça o forno em 180 graus. Leve para assar até dourar.

Veja mais receitas AQUI
Categoria -

Postar um comentário

0Comentários
Postar um comentário (0)

#buttons=(Aceitar e fechar) #days=(20)

Para melhorar a sua experiência no site utilizamos cookies para personalizar conteúdo e anúncios. Clique em Aceitar e fechar. Saiba mais
Accept !