Pão doce caseiro tudo gostoso

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Pão doce caseiro tudo gostoso

Alguma vez você já quis fazer seu próprio pão doce caseiro, mas se sentiu intimidado pelo processo de fermento? Eu tenho. Eu venci esse medo e quero que você também! Ou talvez você já seja um especialista e queira apenas uma boa receita pão doce caseiro, tudo bem também. Estou aqui para agradar!

Hoje a receita de pão doce caseiro fofinho que vou compartilhar, sem dúvida você vai gosta muito.

Esta receita pão de doce caseiro faz um pão de forma bonito, macio, levemente adocicado e amanteigado que é delicioso como brinde com seu café da manhã ou chá. Cubra com um pouco de manteiga e geléia e é tão bom quanto qualquer bolo ou sobremesa!

Uma receita fácil, básica, de fermento e de pão doce caseiro usa apenas 7 ingredientes e pode ser transformada em pãezinhos, pãezinhos de canela ou pãezinhos pegajosos.

Pão doce caseiro macio - nada abre o apetite como o aroma de um pão de fermento assando no forno. Este pão branco é macio, ligeiramente mastigável, leitoso e doce.


Veja como fazer pão doce caseiro


Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 1 pacote de trigo
  • 8 colheres de sopa de açúcar (a gosto)
  • ½ Meia colher de sopa de sal (a gosto)
  • ½ meio copo de óleo
  • 2 copos de leite (copo grande)
  • 1 pacotinho de fermento biológico

Modo de preparo:

1 Em uma bacia coloque o açúcar, o sal, o óleo, os ovos e o leite morno. (não pode ser quente, e se tiver nata fica mais gostoso ainda) e o fermento biológico, mexe bem até misturar tudo.

2 Adicione o trigo aos poucos, vai jogando e mexendo, até virar uma massa consistente.

3 Reserve a massa, e deixa ela descansar.

4 Quando a massa tiver crescido é só cilindrar colocar em uma forma(assadeira) e esperar crescer novamente, quando a massa tiver grande e só assar...

5 E no final quando tiver assado e só passar uma água com açúcar, e a gosto tem, a gente gosta do pão bem docinho.

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  2. Curso de confeitaria
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